Plumeria и Club Royal

Описание

Курорты Plumeria и Club Royal расположены в материковой части Таиланда, в Паттайе, рядом с белоснежным пляжем Вонг-Амат.

В комплексе Plumeria отразились лучшие тайские традиции, любовь к природе и изысканность востока. К услугам гостей — два бассейна, окруженных тропическими садами, джакузи и ресторан; по вечерам проходят развлекательные программы. Светлые, просторные апартаменты вмещают от 2 до 4 человек. Большие семьи смогут поселиться в отдельной вилле с джакузи.

Interlux Club Royal — это комфортный курорт в современном стиле, с шикарным видом на Сиамский залив. Цветущая территория комплекса украшена оригинальным бассейном, в центре которого обустроен фонтан. На крыше Interlux Club Royal есть обзорная площадка, откуда можно полюбоваться ближайшими островами и, конечно, красотой Паттайи — удивительного города, название которого переводится как «юго-западный ветер в начале сезона дождей».

Апартаменты

На курорте

Экскурсионная программа

Условия размещения

Обязательными условиями размещения в клубе являются внесение залога за сохранность апартамента в размере 500 евро и участие в презентации, на которой будет рассказано о возможностях клубного отдыха.

День заезда

Любой (предпочтительна суббота)

Трансфер

Стоимость обязательного трансфера «Аэропорт — Курорт — Аэропорт» зависит от аэропорта прилета и вылета, а также количества людей и их возраста. За детей до 4 лет плата не взимается.

Аэропорт Цена для взрослого Цена для ребенка от 4 до 11 лет вкл-но
Суварнабхуми (Бангкок) 50 евро* 25 евро
Дон Муанг (Бангкок) 70 евро** 50 евро
Утопао 25 евро*** 18 евро

*Если турист прилетает в одиночку в аэропорт Суварнабхуми, стоимость индивидуального трансфера составит 100 евро.

**Если турист прилетает в одиночку в аэропорт Дон Муанг, стоимость индивидуального трансфера составит 140 евро.

***Если турист прилетает в одиночку в аэропорт Утопао, стоимость индивидуального трансфера составит 50 евро.

Питание

Гости, чей период отдыха на курорте включает 31 декабря, обязательно оплачивают новогодний ужин перед поездкой.

Карта