Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence

Описание

Курорт Novotel Bali Nusa Dua находится на южной оконечности Бали, в безукоризненной курортной зоне Нуса-Дуа («два острова»).

Комфортабельный курорт построен и декорирован в современном стиле, сочетающем экзотику и минимализм. Novotel Bali Nusa Dua обеспечивает своим гостям высокий уровень обслуживания, удобство и большой выбор развлечений.

Novotel Bali Nusa Dua — прекрасное место для семейного отдыха. Здесь предусмотрены развлечения для всех членов семьи. Рядом с отелем находится гольф-клуб; на территории есть огромный бассейн площадью 1500 квадратных метров. Для детей имеются детский клуб, площадка для игр и детский бассейн.

Курорт Novotel Bali Nusa Dua создан для того, чтобы сделать реальностью ваши мечты об идеальном отдыхе.

*Этот курорт предоставляет размещение по договору только на одну неделю. Более длительное пребывание в Novotel Bali Nusa Dua возможно за дополнительную плату.

Апартаменты

  • спутниковое телевидение
  • телефон
  • интернет
  • фен
  • система климат-контроля
  • сейф
  • терраса
  • оборудованная кухня

На курорте

  • ресепшен
  • аренда автомобилей
  • аренда сейфа
  • обмен валюты
  • ресторан
  • снэк-бар
  • бассейн
  • детский бассейн
  • джакузи
  • тренажерный зал
  • оздоровительный центр
  • детская площадка
  • детский клуб
  • анимационная программа
  • интернет

К услугам гостей — ресторан, кафе и бар у бассейна.

Экскурсионная программа

Обзорная экскурсия

Начинается путешествие с посещения парка «Гаруда-Вишну-Кенчана», разработанного одним из выдающихся современных скульпторов Индонезии Ньоманом Нуарта. На создание скульптурных изображений бога мудрости Вишну и мифической птицы Гаруды ушло более 4 000 тонн меди и латуни. Здесь можно полюбоваться панорамой всего острова Бали, а при хорошей погоде — рассмотреть священную гору Агунг.

Затем мы посетим Лухур-Улувату — индуистский храм XI века. Знаменитый жрец построил его на скале, возвышающейся на сотни метров над Индийским океаном. Храм является домом для племени любопытных обезьян, свободно гуляющих по территории.

Далее мы отправимся в один из самых привлекательных храмов острова Бали — Таман-Аюн (дословно переводится как «прекрасный сад»). Храм Таман-Аюн расположен в прекрасном парке, среди старых деревьев и прудов. Он был построен в XVII веке.

В завершение мы полюбуемся закатом у храма Танах-Лот, который стал неофициальным символом острова Бали и туристической меккой для всех отдыхающих на этом райском острове. Помимо этого, он является одним из самых священных мест на Бали.

               

В мире животных

Эта поездка перенесет нас в увлекательный мир экзотических красок и звуков. В парке птиц вы сможете увидеть до 300 видов самых красивых и редких представителей класса пернатых. В бескрайних садах и тропическом лесу вольеры практически незаметны, а образ жизни их обитателей максимально приближен к естественному. Здесь вы увидите фламинго и пеликанов, какаду и журавлей. В парке рептилий вы столкнетесь с первыми соседями древнего человека — драконами Комодо, единственными сохранившимися потомками динозавров. Также тут есть игуаны, черепахи и другие рептилии. Далее отправимся в зоопарк Бали. Посещение зоопарка не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Общая площадь парка в 3,5 гектара приютила 350 животных 75 видов. Среди них приматы, олени, верблюды, кенгуру, суматринский тигр, лев, дракон комодо, игуаны и змеи.

Вулкан Батур

На острове есть очень необычные вулканы — например вулкан Батур высотой 1720 метров. Это вулкан в вулкане, т.е. в огромной котловине (кальдере диаметром 14 км) старого вулкана на высоте 1000 метров начинается еще один крупный вулкан, возвышающийся над окрестностями. Вулкан Батур считается третьей по значимости священной горой на Бали. Кроме вулкана, мы увидим один из самых фотографируемых храмов острова Бали — храм Улун-Дану на озере Братан. Храм посвящен озерной богине Деви Шри. Озеро, на котором стоит храм, всегда окутано туманом. Балийцы верят, что вода в озере — живая.

SPA

SPA — аббревиатура, происходящая от латинской фразы Sanitas Pro Aqua, что значит «здоровье через воду». Долгое время в понятие СПА вкладывали курорт с максимальными возможностями оздоровления, профилактики и восстановления c помощью разнообразных процедур, основанных на целебных свойствах воды (морской, минеральной термальных источников). Сегодня понятие СПА очень емкое. Индонезия занимает 2 место в мире по количеству и качеству СПА. СПА — это гармония души и тела. СПА — это запах благоухающих цветов, свежести, утренней чистоты. СПА — это зеленые пальмы, синее море, голубые горы; это руки, которым выпала честь прикоснуться к вашему телу; это музыка, которая успокаивает и умиротворяет. СПА — это новое рождение и ваше внутреннее озарение. Под СПА-процедурами понимают комплекс любых процедур, направленных на оптимизацию физического, умственного эмоционального и душевного состояния человека. Хорошие СПА имеют идею, философию, собственную концепцию и по-разному решают одну и ту же задачу — стремятся привести в порядок тело и душу.

Аквапарк Waterbom

Аквапарк Waterbom, является чудесным местом отдыха для всей семьи. Посещение аквапарка — это прекрасная возможность провести весь день в красивом месте, среди зарослей тропических растений. Спортивное оборудование и водные горки в аквапарке отвечают международным стандартам; вода очищается морской солью. Здесь взрослых и детей ждут горки, путешествие по реке-ленивке, спуск с отвесных горок. Для детей есть множество аттракционов и веселые клоуны — герои известных мультфильмов. Из предлагаемого разнообразия можно выбрать одно из развлечений: спуск на водных горках со скоростью, достигающей 50 км/час; прогулку по тихой реке; спуск среди тропической растительности в джунгли Раи и многое другое. В детском парке малыши могут плавать в специальном водоеме.

Условия размещения

Обязательными условиями размещения в клубе являются внесение залога за сохранность апартамента в размере 500 евро и участие в презентации, на которой будет рассказано о возможностях клубного отдыха.

Трансфер

Трансфер «Аэропорт — Курорт — Аэропорт» является обязательным и оплачивается по прибытию на курорт из расчета 25 евро за взрослого и 10 евро за ребенка от 3 до 12 лет (дети до 3 лет — бесплатно).

День заезда

Любой

Питание

Обязательные завтраки.

Обязательный новогодний ужин

Стоимость: взрослый — 220 евро, дети от 3 до 12 лет — 170 евро (цена может меняться в зависимости от условий курорта).

Карта